Облако белое снега пушистого

Облако белое снега пушистого
До горизонта бескрайних степей.
Воздуха свежего чистого-чистого
Грудью своею вдохни поскорей!
Треск от костра, тишину нарушающий
Манит поближе прижаться к тебе.
Теплый огонь безмятежно порхающий
Шепчет о нашей красивой судьбе.
Слышишь, как сердце стучит от волнения?
Видишь дыханье морозного дня?
Знаешь, в любви нашей нету сомнения!
Я как и прежде люблю лишь тебя!

20.01.2020


Рецензии