Общество плоской Земли объединяет миллионы людей п

"Общество плоской Земли" объединяет миллионы людей по всему земному шару.

Я видел сам... Но нет, не верю,
Не верю собственным глазам,
Чтоб то, что я увидел сам,
Свершили люди, а не звери!
Не верю, нет! Но тише, тише...
Я видел сам... Я видел их —
Невинных, мертвых и нагих,
Штыками проткнутых детишек!
И, как слепой, руками шаря,
Не веря собственным глазам —
Их матерей в костре пожара,
Товарищи, я видел сам!
Тяжелый сон? Ну нет, едва ли,
Приснятся нам такие сны! …
Пилотки сняв, потрясены,
Безмолвно мы вокруг стояли.
Стояли мы, застыв на месте...
И, как взлетали к небесам
Слова о беспощадной мести,
Товарищи, я слышал сам!
Иосиф Уткин. "Литература и искусство", 18 апреля 1942 года

Приходит человек в поликлинику и просит записать его на прием к врачу "ухо-глаз".
- Такого врача не существует. Что вас беспокоит?
- Понимаете, я постоянно слышу одно, а вижу совершенно другое.

В Сети вы найдете сотни фотографий ВОВ, где немцы, в обращении с советскими детьми, совсем даже не "немцы", если снять с них форму военную. И не найдете НИ ОДНОЙ фотографии, где подобную человечность проявляют воины Красной армии, на территории Германии. Вот только не кидайте мне ссылку на "каменную фотографию" с Трептов-парка, попробуйте не каменную найти...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/612607.html


Рецензии