Зима!

Солнца нету но тепло
Снега нет, не хорошо,
На календаре уже зима
Где ты белоснежная?
За окном бушует ветер
Нагибает деревца,
И лежат на земле ветки
Отломавшись от ствола.
Собачка как-то вся притихла
Скрутилась прямо калачом,
Ей спокойно в доме нашем
Да ещё с хозяином.
Так проходит время года
Все мы ждём зиму красу,
А её всё нету, нету
Рождество уж на носу.


Рецензии