А крыша, - это там, повыше

А крыша,- это там, повыше...
Мы и не знаем, что там, с крышей...
Пока у нас не протекает,-
Кто там про крышу вспоминает?

И погулять куда-то вышел,-
Не станешь же глазеть на крышу!
Какая разница,- какая?..
Пока у нас не протекает...


Рецензии