Мысли на длинном поводке 27

***
Из нашего алфавита выпала главная буква - Буква закона!!!
***
Истина оказалась не истинной.
***
Люди, помните, что смывая со своих рук грязь, вы смываете культурный слой!
***
Может быть, писателям следует давать тюремные сроки за то, что они убивают своих героев.
***
Тот у кого есть стадо, не будет пастухом. Для этого найдутся другие.
***
Не спите, сидя в театре. Вы можете не заметить как концу спектакля остались в одиночестве.
***
Не старайтесь объяснить петуху, что солнце встало не потому, что он прокукарекал.
***
Сказочники, не наделяйте зверей человеческими качествами, они перед вами ни чем не провинились.
***
Сидя на троне легко посадить занозу. Не в зад!
***
Самый гениальный афоризм состоит из одной буквы: Я.


Рецензии