У тети Моти, у тети Глаши

У тети Моти,у тети Глаши
Однажды свиснул кошелек.
Хотел покушать на деньги наши
И получил за это срок.

Поднял на вилку одну котлетку
И корку хлеба заказал.
Менты отняли мою конфетку
Конвой бесплатно повязал.

А здесь замочки,а здесь решетки
А здесь на вышке часовой.
Не выпить пива,не выпить водки
Когда я трезвый, я очень злой.

У дяди Гриши,у дяди Гриши
Я видел как-то портсигар.
Зайду я скромно,зайду потише
Обычно там,где я,навар.


Рецензии