Сидела баба в туалете...

Стих в роще шаловливый ветер.
Смеркалось ... Стыла тишина...
Сидела баба в туалете
И было бабе не до сна...

Стояли вилы у забора,
Забор ли тяготил к земле...
Оружьем славились разборок,-
Топор, да вилы на селе...

Блестели новые калоши,
На них роняла свет луна...
Платочек в беленький горошек,
А под кафтаном - ордена...

То был спецназовец Василий,
Раскручивал захвата нить...
Сидел который час в сортире
И ждал, кого бы замочить....

Пусть камуфляж не для героя,
Не красота спасает мир...

... Спокойно спит село родное,
Пока есть "баба" и сортир...


Метки:стихи по картинке


Рецензии