Лепестки роз

Дарят нежность лепестки роз,
Я пьяна ароматом нектаров.
Любовь, как горько-сладостный наркоз,
Хранит от жизненных ударов.

Дарят мягкость лепестки роз,
Запотело от страсти оконце.
Заключительный февральский мороз
Мечтает о весеннем солнце.

Дарят задумчивость лепестки роз,
Воспоминания рисуя причудно.
Несмотря на погоды прогноз,
На душе так тепло и уютно.

Дарят ласку лепестки роз,
Тонкость чувственных восприятий.
Телу срочно нужны анабиоз
И тихое блаженство объятий.

Дарят отрешенность лепестки роз
От всех бурь, горя и потери.
Устав от страданий и слёз,
Я открыла для счастья двери.


Рецензии