Цвета!

Чистый воздух наполнен смрадом.
Желчью выело сердце мне.
Ни к чему в мире нет возврата.
Знаю лишь,что живём как все.
Серым общество наше стало,
Серым стал и небесный цвет.
Я сегодня утром рыдала,
Осознав,что радуги нет...
Цвета яркого,цвета дайте!
Я хочу,чтобы цветом вдруг
Искру высекли.Нате!Нате!
И соленые брызги вокруг!
Цвета этого ждём покорно,
Но дождаться уже не в мочь.
Свою голову вскинув гордо,
Оттого и рыдаю в ночь.


Рецензии