Ты уходил, а я смотрела вслед

Ты уходил, а я смотрела вслед,
Принёс ты мне немало бед.
Ты приучил меня страдать,
Сердце моё на кусочки рвать.

Как волк ты бродишь одиноко
И врёшь, что без меня тебе
Как будто плохо.
Устала жертвовать собой,
Все чувства растоптал ногой.

Себе высокую набил ты цену,
Избалован женским вниманием,
Ненастоящий ты - обманный.
Тебе по девкам бы всё бегать,
Не человек ты, а гангрена!
Любовью своей заразишь,
Бросаешь и к другой бежишь.

Ты истерзал мою всю душу,
Меня ты не желаешь слушать,
Я каждую минуту жду звонка,
Тебе я просто не нужна.

Пора пришла прогнать тебя,
Себя не мучить понапрасну,
Ты жизнь мою сделал ужасной.
Не нужен мне кобель такой,
Ушёл, да ну и чёрт с тобой!

лг


Рецензии