Я - Земля. Ваша Мать

Я - Земля.Ваша Мать.Та,которая вас бережёт.
Та,которая терпит побои..Моя рана..Она не солжёт.
Вы очнитесь,любимые дети.
Вы во власти у тьмы.С нею вам хорошо?
Может быть вы забыли о Свете?
Много,ангелов русских,учить вас пришло.
Но и их вы совсем не признали.
А Спасителя ждёте опять.
Бог,поймёт вас,родные?Едва ли..
Вам же проще,святых распинать.
Бог спасает смиренных и верных.
Он,Собой,освещает пути.
Потерпите,небесные дщери.
Вам,труднее всего,идти.
Я для всех,любимые,выжить стараюсь.
Я тревожусь о вас,в каждом дне.
Но Я радуюсь,радуюсь,радуюсь,
Когда молитесь обо Мне.


Рецензии