Здесь слишком кратки дни и скудны ночи...

             (по мотивам  поэзии Эмили Дикинсон)


      Здесь слишком кратки дни
                и скудны ночи,
      Чтобы людское счастье
                сосредоточить.
      И даже если есть  восторг
                хоть  чей-то  в жизни,
      Кому-то  не  угоден   и   даже
                лишний.
      Не  можем  радоваться  и  жить
                в      согласии.
      И   просто   жизнь   любить
                в     разнообразии.
      Улыбка   детская  -   такая чистая .

      А  солнце  в  небе ?   Всегда   лучистое!




        Фото из Интернета.


      


Рецензии