Сидела о чём-то мечтала

Сидела, о чём-то мечтала,
И мысли куда-то влекли.
Не помню, как стих написала,
А строчки так ровно легли.

Запомнила каждое слово,
Что я набросала в строке.
Где ласково, где-то сурово,
Казалось, пишу налегке.

А сколько помято бумаги,
Изорваны в клочья листы.
Писала то днём, то во мраке.
Хотелось достичь высоты.

Великое чудо случилось,
Я долго трудилась - и вот.
Не знаю я, что получилось,
Оценит ли тот, кто прочтёт?



      
      Марина Мальцева,
    г Красноярск, 10.02.2020 г.
   


Рецензии
Замечательные, очаровательные строки вышли. С теплом, Елена❄🌞❄🙂💎

Елена Бреева   13.02.2020 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое я рада что вам понравилось

Марина Мальцева 6   13.02.2020 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.