Взглядище на небоскрёбище

Берёзу мнёт за окнами ветрище.
Он похотлив и несказанно груб.
А тучи, раскатав свои губищи
Плюют снегами в небоскрёба зуб!

Торчит, и говорят, что это прелесть,
А он вампирски небеса скребёт,
Он - часть, он - недоделанная челюсть,
Для города, что времена жуёт.

И кариес пока не посетил
Такое "непетратворенье".
Но, чёрт возьми, похоже будет мил
Сей зуб грядущим поколеньям!


Рецензии