День Валентина-кто ты?

День Валентина , кто ты ?
Да откуда взялся?
Вокруг тебя такой фурор ,
Как будто все сошли с ума.

Какой то день влюблённых ,
Странный, непонятный .
Откуда ты пришёл ,
И кто тебя сюда зазвал?

Вот сколько жил ,
Историю Руси лишь помня ,
Всегда считал влюблённых день один,
Купала! Иль он уже не то !?

Всё не понятно ,
Кто культуру нашу подменяет ?
Так скоро мы забудем то,
Что нам несли из рода в род.

Не осуждаю и не к чему не призываю,
Просто обидно , что теряем корни мы.
Вы отмечайте свои Валентины и так далье,
А мне дороже праздники РОДимые мои...


Рецензии
Разделяю Вашу точку зрения!
Тоже написал по этому поводу

Борис Левенко   17.02.2020 13:09     Заявить о нарушении
Благодарю, откроем глаза люду доброму !

Серёга Бобрицкий   17.02.2020 13:37   Заявить о нарушении