***

Не улетай от меня в закат!
Давай не уснём в эту ночь!
Любовь сильней во сто крат!
Пусть страхи исчезнут прочь!

Пусть они растворятся в ночи!
От моих к тебе ласковых слов!
Поддержи меня, не молчи!
Нет в душе твоей тяжких оков!

Встретим вместе с тобой рассвет!
Светлый луч пронзит облака!
Помни Богом данный завет!
Смотрит он на нас с высока!
09.10.2019г. 6.45


Рецензии