Остановитесь увидеть жизнь

Остановитесь в круговороте жизни.
Посмотрите,кто бежит там за спиной.
Может он хочет окликнуть
И пойти рядом с тобой.

Жизнь наша так мгновенна,
Все картинки в пазл не сложить.
Меняются люди и взгляды,
А сердце всё хочет любить.

Восхищайтесь каждым закатом,
Удивляйтесь новому дню,
Подарите всем,
Кто рядом душевную теплоту.

И мир приоткроет тайну
Улыбнется ваше лицо.
Ведь всё,что здесь не случайно,
Мир вечен,а наша жизнь-
Всего лишь кадр из кино.


Рецензии