Три вызова на ЛГ N1 6720

Теперь Россию не узнать-
Из городов восстали мегаполисы,
А прочие-ресурсы, надо понимать,
Затягивают пояс.

Атомизация грядёт,
«Гражданским обществом» пугает,
Элита правит и рулит,
Во «власть достойных» принимает.

И как им быть- такой простор,
«Анклавы» пустоту скрепляют,
Архитектоника большой страны
«Удельным княжеством» страдает.

Плывёт страна стратегии не зная,
Глобальный мир... где будем мы...
«Да и зачем вообще нужна Россия?»*
Нас вопрошают «мудрые» умы!

*Д.Евстафьев, профессор.

21.01.20


Рецензии