Племена древняя история

В Сыктывкаре живут татаре,
Впрочем,коми встречаются тоже.
Остальные в том Сыктывкаре
Очень мало на русских похожи.

Например,сто квартир в доме,
В половине из них - коми,
А в другой,стало быть,татаре.
Да есть ли русские-то в Сыктывкаре? цитата Андрей Подушкин

Русских нет и никогда и не было
были индо европейские племена
проще сказать БОМЖИ
бегали туда сюда
они

грязные вонючие мыться не умели
ну не знали они воды
спали в своей блевотине
кормили вшей
северны6 славяне
южные славяне
и не было мерзее 
всех этих алкашей


якобы русские
якобы нация
на деле татары
монголы  цыгане финны
все вперемежку были они

бомжевали как тогда
так и   теперь
свои дикие дни


Рецензии