Забудь во имя...

Когда Любовь приходит
Невзначай.
И в душу лёгкою стрелой
Вопьётся.
То плакать почему-то -
Хочется.
Омыть её, чтобы была твоя.
И никому не скажешь Ты
До времени,
Что ночи напролёт грезя,
Ты - счастлива, хотя -
Печаль ложится рядом
И, пальчиком грозя,
Напоминает : всё временно,
Опять уйдёт.
Как день закончит свой поход.
А ночь объятья лишь раскроет.
Рассвет наступит и
Покров сорвёт.

Но Вера сбоку своё твердит:
Не мешкай, а бери!!!
К Тебе пришла - с тобой уйдёт.
И пусть нерадостен кому-то
Поворот.
Забудь во имя, для Любви! ! !
Забудь и всем прости!
И Ты - прощение получишь.
Твой подвиг омрачить нельзя !
Стрела сама из сердца выйдет  -
Букет из белых роз преподнеся !


Рецензии