Фрагменты из книг о войне 19

                ОФИЦЕРЫ ЗА МНОЙ НЕ УХАЖИВАЛИ

  «...Офицеры за мной не ухаживали. Как они могли за мной ухаживать,
если у меня взвод солдат? Ко мне не подступишься. В нашей дивизии
я не знаю и не помню женщин, которые бы крутили романы с офицерами.
Не знаю, может быть, что-то такое было в санроте, но я же с ними не общалась.
Я всё время со своими ребятами была. Это мои солдаты от меня бегали.
Иногда бывало так, что рядом был банно-прачечный отряд, и солдаты туда бегали.
Я ругала их за это».

   Фрагмент из книги Роберта Грина
     «33 стратегии войны»


Рецензии