Моей милой мамочке!

Спасибо, моя дорогая!
Спасибо за то, что на свет родила;
Спасибо за то, что любила, жалела;
Спасибо за то, что мне нежность дала.

Спасибо за то, что как розу растила,
Упасть лепесткам не дала.
Спасибо за то, что всему научила
И душу свою всю ты мне отдала.

Любовь твою, нежность и честность
Во всём всегда видела я.
Доверчивость, чуткость, сердечность
Всегда отличали тебя.

Без злобы, лукавства и фальши
Всю жизнь ты свою прожила.
Всегда всех встречала и раньше
Для всех ты опорой была.

Желаю тебе, дорогая,
Здоровья на все времена,
Желаю покоя и счастья,
Чтоб долго ты с нами жила!

Спасибо тебе, что душою своей
Ты можешь согреть всех, любя.
Дай, Бог, тебе этого дара –
Такой оставайся всегда.


Рецензии