Дильдоре

Вот и стала ты снова свободной
От супруга давно нелюбимого.
Лишь сынок у тебя на сердечке
И душа только им и ранимая.
         Ты работаешь днём и ночью,
         Чтоб достойно сыночка растить,
         И ты вынесешь трудности тяжкие,
         Чтоб не смог тебя сын разлюбить.
Я желаю тебе лишь здоровья
И удачи на трудном пути,
Чтоб решались твои все задачи,
А тебе себя гордо нести.
          Чтобы встретился друг любимый
          Защищал бы тебя он везде.
          Чтоб была та любовь не мнимой,
          А ты самой счастливой на земле.


Рецензии