Все в пробеге..

На строчки Анны Корнет.

Я рогом упирался. И двумя.
Отчаяние бьет меня при беге
Ах если б только годы нас казня
Лишь добивали,-дело все в пробеге

Хотя,наверно,главное-процесс.
И страшно только в сказках понарошку.
На вшивость проверяют там принцесс
А в жизни они прячутся в обложку..

Цинично как звучит-наш пройден путь..
Двоих.-Неважен.Ноль такой игривый!
Души изношенная суть...
И номер телефонный молчаливый..

Я вспоминаю..Что мне вспоминать?
Я прошлое тащу в кривой телеге..
Опять,как осень мне не миновать..-
В пробеге,сударь,дело все- в пробеге!.


Рецензии