на свадьбу..

ты не пригласил..
чёрной икры накупил..
невестой вместо меня..
была девушка очень
хорошенькая..
в стране нищета...
а у вас и машина была..
свадьба студенческая..
но без меня..
интересное положение..
невесты тому вина..
весело отгуляли..
не знаю я...
жизнь потеряла смысл..
после свадьбы..
пришёл попросил..
картошки и маргарин..


Рецензии