Счастье неповторимо

СЧАСТЬЕ НЕПОВТОРИМО
*******
  Написано на музыку "Адажио Альбинони" (Ремо Джадзотто)
*******
Счастье неповторимо.
Памятью лишь хранимо.
Мерцает надежды луч.
О, как он могуч, живуч!
Напрасно греет сердце.
К счастью дверца
Закрыта…

Может быть так случится,
И сердце излечится.
Лекарь надежный – время.
Живем в него мы, веря.
Весной пробьется росток.
Взойдет цветок
Прекрасный!

Пусть цветет в душе весна.
Ночи будут без сна.
Влюбляться опять?
Страшно потерять!
Устала от потерь
Верных моих друзей…
Как жить средь миражей?

Пусть память сердце греет.
Образ родной лелеет.
Светит в окно мне луна.
Звенит в ночи тишина.
Счастье, ты было со мной!
Всегда со мной
Навеки…
*******

ссылка на видео и музыку Адажио Альбинони
http://www.stihi.ru/rec.html?2020/01/05/9312
*******
ОТКЛИК:
Счастье неповторимо:
Мчатся мгновенья мимо...
То любовью охватит,
то удачей прихватит.
 НИКОЛАЙ САМОЙЛОВ (http://stihi.ru/avtor/ciwir)

*******
Неповторимо, нет, счастье,
Коли в душе ненастье...
Чудно, коль сердце смеётся,
Но, коли плачет - взгрустнётся.
 ОЛЕЧКА МАКАРОВА
*******


Рецензии
Неповторимо, нет, счастье,
Коли в душе ненастье...
Чудно, коль сердце смеётся,
Но, коли плачет - взгрустнётся.

Спасибо, Валюша!!!
Чудесная музыка, слушаю...
Всех благ, Ольга.

Олечка Макарова   13.02.2020 10:04     Заявить о нарушении
Олечка, благодарна Вам за теплоту и экс. Я его уже поместила.
Всех Вам благ, милая!

Валентина Ковальчук 2   13.02.2020 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.