Ласка столуется у меня, мадам

Ты ошиблась   войдя, в интеллект, без стука.
В мою тайну  не можно входить не стучась!
Говорить: "у тебя строкою женщина сука".
Каждый катрен лажа и грязь

Мою душу равняешь с бездушной башней
Мысли стихов, шутя, отнесла к плевкам
Может, забыла, вспомни о дне вчерашнем
Ласка столуется у меня, мадам

Сердце - матрёшка, крашена синяками
Будто я тать, убийца, и страшный вор
Втоптанный в грязь, твоими.... ногами
Видь, мой взгляд из души. И не прячь свой взор

Приходи, вместе будем встречать рассветы
Выплюнув горла из, непутёвую кость
Рассвет. Солнце всходит брошенной монетой
Давай загадаем на это…, авось.


Рецензии
Володя, отлично!
Пусть выпадет "орёл".

Любомирская Лидия   15.02.2020 14:17     Заявить о нарушении
Не сложилось,ни орла, ни решки.спасибо Рад тебе.С уважением.

Володя Морошкин   16.02.2020 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.