Ощущение праздника Жизни

Ощущение праздника Жизни…
Знак Судьбы…
Восхищения яркие искры…
Путь Звезды…

Хороводы поющих осанну…
Пламя рук…
Ни малейшего шанса – изъяну…
Солнца круг…

Восхождений летящие стрелы…
Мир побед…
В закулисье скользящие тени…
Скрытый след…

Вознесение в Небо мгновений…
Сердца Свет…
Простота на волне ощущений…
Человек…

08.02.2020


Рецензии