10 февраля. С улыбкой по жизни..

На дворе снеговичок,
Симпатичный мужичок.
Вместо носа палочка,
Она выручалочка.
На ней можно посидеть,
Двор спокойно разглядеть...
Посмотреть, что, где и как,
С высоты не боясь лап;
-Кота который здесь живёт,
Опасность птицам он несёт...
И пусть меня минует лихо:
Ну, вроде всё, пока здесь тихо...


Рецензии
Веселый снеговичок получился!

Ирина Михеева 4   11.02.2020 01:18     Заявить о нарушении
Особенно когда синичка на нос села.

Светлана Боголюбова   11.02.2020 08:54   Заявить о нарушении