Капремонт!

Весь декабрь одни термины
По врачам и докторам,
Пусть проверят все болезни
Может их и нету там.
Заживу я новой жизнью
Должен быть я и здоров,
Это вроде как машину
Перебрали до болтов.
Я с такого капремонта
Помолодею так сказать,
И снаружи облицовка
Заблестит она опять.
Теперь не буду торопиться
И крутиться как юла,
Мотор должен спокойно биться
В нем поршневая уже слаба.


Рецензии