К Кон. Фед

Ответа не жду. Не приходится.
Стук сердца в тиши заглуши.
Все письма, всё в ящиках скроются.
В могилу их не дотащить.

Ответа не будет, лишь тиканье.
Настенных часов. Кабинет.
Где ждал ты хозяйского кликанья.
А я проживал много лет.

Где ты улыбался смиренную
Улыбкой, меня не щадя.
Меня целовал вдохновенно
Ты. А я прибавлял лишь огня.

Объятья твои сильно крепкие.
Я душу готов был продать.
А ты засыпал, незаметно так.
Теперь тебе только молчать.

Ответа не жду. Мне не надобно.
Услышу и плач не сдержу.
Кондраша, прости дурака меня!
Тебя я так сильно люблю.


Рецензии