Какую непорвать?

- Раз ты просишь, дам гитару,
Лишь чехол я расстегну,
И споём внучек, на пару,
Только не порви струну.

Мальчик рад аккордов звону,
Сел с гитарой на кровать,
Лишь спросил он, струны тронув:
А какую не порвать?


Рецензии