Незнакомке

Твой образ, может быть видение,
Меня преследует, который день!
Навязчивое мучит наваждение,
Проблема ты моя, моя ты тень!

Лишь только я один и сразу,
Передо мною ты стоишь!
И некуда отворотиться глазу,
Прикованный, в тебя глядишь!

Хочу к тебе я прикоснуться,
Обнять, поцеловать в засос!
Протягиваю руки и проснуться
Велит ушибленный мой нос!

Куда, скажи, куда деваться?
Когда стоит передо мной,
Как не гоню его порой,
Прекрасно-страстный образ твой!
17.12.19г. 19.00


Рецензии