Половина

- Класса добрая вся половина,
Хулиганит, кричит не смолкая,
Видно, мало им адреналина -
На собрании, в школе была я.

Ободрали в родительской кассе,
Новый класс твой не нравился, зая.
- Мама, что же творит в нашем классе,
Половина, которая злая?


Рецензии