О птичках

Предателям,что преданы забвению.

Назад возврата нет, всё в прошлом.
Нас не было, придумал кто то нас.
И ты казался мне таким хорошим,
но хладнокровно предавал не раз.
Пусть небеса развеют то, что было,
бесцветным пеплом в никуда уйдёт.
Не нужно больше мне любви порыва,
я не хочу любви, она всегда наврёт.
Когда-нибудь тебя внезапно вспомню,
и лёгкий вздох издаст моя душа -
в недоумении,какой то посторонний
на кадрах памяти проходит не спеша.
Прохожим был, таким ты и остался.
И все твои слова - не то, и ни о чём.
Как вор к душе моей, сумел, подкрался.
Ну, а теперь уж, ты здесь не причём.
Назад смотреть, чтоб камнем обернуться
не стоит никогда, чтоб не стряслось.
Любой по жизни может обмануться.
Нет разницы - быть вместе или врозь.
Себе сказать:
- Стоп, хватит, заблужденью!
Поставить вместо точки запятую.
Духовно устремившись к пробуждению,
наполнить смыслом жизнь свою пустую.


(Так предано пусть будет навсегда забвению
всё прошлое, как груз спадёт с души!)


Рецензии