Какие краски 10. 02. 2020

С тобой бродили по тропинке
По лесу зимнему вдвоём,
А солнце яркою картинкой,
Пылало в небе голубом.

-Какие краски, словно блики
На ветках голых снегири,
Их грудки - ягоды клубники,
Цвет ярко-розовой зари.

А в поле белом за опушкой,
Чуть ветерок свистит шальной,
За бугорком в дали макушки
Домов деревни, новострой.


Рецензии