С петухами

- С петухами не сплю, если сессия,
Не ложусь я, профессор, и сутками,
В эти дни потерял даже в весе я,
Мне бы три, и добраться маршрутками.

- Здесь экзамен, а Вы ко мне с шутками,
Собрались выяснять с кем ложиться мы?
С петухами не лягу и с утками,
Если сплю с кем-то я, то не с птицами.


Рецензии