Весна полнокровное слово...

Весна – полнокровное слово,
С листвой и разливами рек,
Любви и надежды основа,
Которыми жив человек.

Бродя по замёрзшему скверу,
Устало топча белизну, –
Он держится крепко за веру
В грядущее чудо. Весну.


Рецензии