Специально для Максима Светлейшего

Поясняю для тех, кто не знает.
Максим Светлейший - автор в Стихи.ру.
Заглядывает и на мои страницы.
Иногда...

Закрой глаза. Обними Душу руками.
Не тело!!!
Пощупай сердце. Не прикасаясь.
Пробежи кончиками пальцев по клаве,
Прочитай строчки.
Напиши, то что хочешь:
Много, много, много. Обо всем.
Прочти. Еще раз. И сотри.
Злой, как собака от утерянного -
Пиши. Новые строчки пиши.

Присылай. С удовольствием почитаю.

И напиши вместо Максима Светлейшего,
Свое настоящее имя.
Как я...


Рецензии