Я напишу тебе гусиным пером

Татьяна Евгеньевна права,
Что девочки дерьмовочки
И мальчики застряли в своих
Штанишках в детстве
Штаны на лямках.
УБОЖЕСТВО - не злое слово.
Но яркое и великолепное!
Не знаю я другого чтобы
Тебе об этом рассказать.


Рецензии