Беги, паяц

- Беги, паяц, спеши, паяц,
Скачи в метро через ступени!
Толкай толпу, создав абзац,
Вся жизнь - на плаху дребедени!
За грош танцуй, где гололёд.
- Ах, это просто дня начало!
Столица в жизнь свою зовёт,
Всех правя под одно лекало.
- Да, ты паяц, ты - вечный шут!
Но главное - шуту не ведать,
Что жизнь шутов в трубу сольют,
Чтоб было зрелищней обедать!


Рецензии