Я верю! Придёт тот день! Наступит время и...

Я верю!Придёт тот день!
Наступит время и...
Враг уйдет в небытие!
Кто оккупировал все
земли.
За всё ответит:
-Мне,тебе!
Ответ держать:
-За геноцид,за оккупацию
страны.
Их грех не смоется нигде,
Бабло верхов их на крови.
За пенсионный геноцид,за
убиенно-неповинных,
За убыль-населения страны,
За детский плач,от розжигов
войны...
За всё ответ держать всем
тем:
-Кто был причастен к
геноциду!
От бумеранга не уйти:
-Никто не скроется из виду!
---------------------------
Автор Наталья К.
10.02.2020 г.


Рецензии