Сегодня утром для меня тебя не стало

Сегодня утром для меня тебя не стало.
Я удалил все письма, почистил телефон.
Умыл лицо и начал жить сначала.
Забыл все то, что было будто сон.

Смешно и больно вспоминать былое,
В чем толку нет – горит пусть без следа.
Открыл окно, душой почуял волю,
И мысли утекли, как талая вода.

Уверен я, все будет так, как надо.
Отчасти все за нас предрешено.
Я заварю чаёк покрепче с шоколадом
И буду рад невзгодам всем назло.

       02.02.2020


Рецензии