Соломон Волков

Соломон Волков,
Вы из осколков
скрипки и прочих       
артерий рабочих.
Они от книги.
Ну вот Вам сдвиги
от Высшей лиги.
Мир – одиозен. 
Часто – несносен.
Жизнь скучней   
чем ход дней.
Но мы живем.
Глядите – живьем 
растем…
                10 фев 2020


Рецензии