Стульеву А. М

Счастливому обладателю
Renault Sandero
 
Мчится в Колпино «Реношка»,
За рулём сидит Антошка.
Он «Реношку» очень любит,
Как жену свою голубит.

А жена глядит в окошко
И «стремается» немножко:
«Ты, Антошка, не гони,
Выдаст штраф тебе ГАИ»

«Ерунда» - сказал Антошка,
Придавив педальку ножкой.
«Вот «попрут» бобры весной,
Всё окупится с лихвой!»

Караси помогут нам,
Буду я и сыт, и пьян.
Принесу грибов лукошко,
Будет на зиму картошка.

Заживём мы как цари,
В гости к нам не заходи…»
Так раздумывал Антошка,
Глядь – родимое окошко

Тут и кончилась дорожка.

2 января 2016 г.


Рецензии