Что желаю

- Дома, хорошо учиться,
Заставляют все, долбя,
Быть опрятным и трудиться,
А как с этим у тебя?

- Делаю все, что желаю!
Пусть посмеют заставлять!
А с ремнем, лишь объясняют,
То, что должен я желать.


Рецензии