Британские ученые, покончив долгий спор

Британские ученые, покончив долгий спор,
Подтвердили, без тени сомнения,
Что: -"Секрет долголетия жителей гор,
В отсутствии свидетельств о рождении!"
 ***

На эту жизнь без страха ты смотри,
Пенять на возраст веских нет причин
Иисус взлетел отметив тридцать три,
А Муромец Илья в сей возраст слез с печи!
***

Собака, нюхая другой собаки зад,
Получит полной информации заряд.
А люди, меж собой, знакомятся иначе,
Поскольку нюх утрачен, не собачий!


Рецензии