Стучит слеза

ПО ГЛАЗАМ СТУЧИТ СЛЕЗА,
РАНЕНА ЕЕ ДУША,
КАПЛИ ЛЮТЬСЯ БЕЗ КОНЦА,
ОНА ПЛАЧЕТ У ОКНА.
И ОГНЕМ ГОРЯТ ГЛАЗА,
А ПО СЕРДЦУ ТИШИНА,
ЗАДЫХАЯСЬ ЧУТЬ ДЫША,
ЗАКРЫЛИСЬ ЕЕ УСТА.
НЕЖНО ЗА РУКУ ДЕРЖА,
СТОН ЛИ БОЛИ ИЗДАЛА,
ДОЖДИ ТАНЦУЕТ НЕ СПИША,
КАК ГОРИТ ЕЕ ДУША.
СВЕТОМ ТЬМУ РАЗАРВАЛА,
ЗАКРЫВАЯ ТЕ ГЛАЗА,
ДЫШИТ МЕДЛЕННА ОНА,
ВЕДЬ ЛЮБОВЬЮ СПАСЕНА.
И ВО СНЕ ЕЕ ДУША,
ЖДЕТ ЛИШЬ ВСТРЕЧИ НЕ СПИША,
У ЛЮБВИ ТВОИ ГЛАЗА,
Я ТОБОЙ ОДНИМ ЖИВА.
И ЛЮБОВЬЮ СПАСЕНА,
А В ГЛАЗАХ ЕЕ ОГНИ,
СВЕТ ПРОНЗАЮТ ИЗ НУТРИ,
ВСЕ ЧТО БЫЛА ПОЗАДИ.
ОГОНЬКОМ ГОРЯТ СЕРДЦА,
ВСТРЕЧУ ДОЛГО Я ЖДАЛА,
МОРЕМ СТАНУ ДЛЯ ТЕБЯ,
Я ТОБОЙ ОДНИМ ЖИВА.


Рецензии
Душевное произведение! Понравилось. Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   29.06.2020 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.