12-II. Падение листьев, падение капель...

Падение листьев,падение капель
На мокрый асфальт непрерывно, случайно...
И всё же я чувствую, вижу, я знаю:
Есть в воздухе влажном осенняя тайна.
Особая тайна миров параллельных,
Времён параллельных, земель разделённых...
Российское небо, ливанские рощи,
Ливийские лица, надежды влюблённых.

Из книги "Через пределы".


Рецензии