мгновенье...

останови мгновенье...
досчитай до трех хотя бы,
пока не вышел сладкий сок
стремлюсь в тебя, хоть безучастно,
 тебе так нужен этот срок...
с тобой пройдусь по улице, в деревьев...
тени тяни меня скорей к себе,
 тону в тебе,
      мое ты ожерелье
из бездны... непрожитых дней...
давай утонем...хрен с ним.. с летом, пускай последнее оно...
для нас с тобой, в ушах сонеты...
    бездарно все...
       ...и бесполезно все...


Рецензии